Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Юрий Медяник

Феномен этого музыканта можно было бы назвать «новым ренессансом». Именно эпохе Возрождения был близок образ человека, владеющего несколькими областями науки и искусства. Медяник является одним из редчайших музыкантов, владеющим тремя абсолютно разными по природе инструментами — скрипкой, баяном и бандонеоном. Это тройное качество — его уникальное преимущество перед другими исполнителями.
Юрий Медяник является художественным руководителем и дирижёром «Pluri_Art Orchestra», вице-президентом «Альянса баянистов и аккордеонистов России», художественным руководителем абонемента концертов «Творчество молодых», направленного на поддержку молодых исполнителей. В начале XXI века яркий всплеск интереса к музыке танго не мог не отразиться на творческих стремлениях молодых музыкантов, с которыми Юрий находится в состоянии творческого поиска новых репертуарных направлений.
В программе концертного сезона «В объятиях танго» Юрий Медяник, наряду с музыкой танго представляет публике акустические версии хитов популярной зарубежной музыки (Sting, Elvis Presley).
Программа концертов “Юрия Медяника и “Emotion-orchestra” – это калейдоскоп популярной музыки Аргентины 20-х годов, зажигательных пьес периода Советского Союза, милонг Гарделя и Родригеса, а также современного танго молодых аргентинских композиторов.
Слушатели концертов вместе с Юрием Медяником становятся своего рода музыкальными путешественниками по жанрам и континентам. Юрий не нуждается в дополнительном конферансе, поскольку каждое исполнение пьесы он предваряет интересными фактами, сопутствующими написанию произведений, либо историями, связанными с исполнением танго. Некоторые из представленных в этой программе произведений исполняются в России впервые.

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв