Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Хорхе Фурлонг и Джералби Фурлонг (Аргентина)

Хорхе Фурлонг вырос в семье музыкантов, танцует аргентинское танго с раннего детства. Джералби Фурлонг начала профессиональную танцевальную деятельность с 9 лет, участвовала в танцевальных телевизионных шоу в Соединенных штатах. Благодаря своей музыкальности Хорхе и Джералби стали одной из самых многообещающих пар своего поколения.
Они выступали со следующими музыкальными коллективами: Fort Worth Symphony, Dallas Symphony, the San Francisco Symphony, Lisandro Adrover’s Quinteto,Opus Cuatro, банденионистами Horacio Romo and Daniel Binelli. В 2007 году и 2008 году Хорхе и Джералби выступали в турне по Соединенным штатам и Мексике с шоу «Tango Buenos», организованного Hugo Patyn Dance Company. На данный момент они входят в состав коллектива «This is Tango Now», созданного Фернандой Ги и Гильермо Мерло.
Постоянные участники фестивалей по аргентинскому танго, Хорхе и Джералби создали «Evolutiontango» в 2005. Среди постановок, в которых они были хореографами, продюсерами и танцорами такие шоу, как «Tango: Now and Then», и «Evolutiontango».
 

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв