Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Игорь Манаширов

Игорь Манаширов обладает уникальным голосом, исполняет  оперные арии на концертах мирового уровня. Его репертуар отличается многоплановостью и включает лучшие мировые хиты классической, джазовой и эстрадной музыки. Игорь Манаширов свободно поет на английском, итальянском, французском и испанском языках, завораживая своих слушателей обаянием, артистизмом, чувственным тембром голоса. Уникальный голосовой диапазон, от баритона до фальцета, в Италии получил название «Голос без границ».
Игорь Манаширов поет ведущие партии в оперных театрах, побывал с концертами в Италии, Франции, Испании, Германии и многих других странах, приглашен в качестве солиста в симфонический оркестр Московской государственной консерватории.
В Италии певца наградили почетным званием «Maestro», которое дают за высокое мастерство, профессионализм и верное служение искусству. У себя на Родине певец удостоен серебряного и золотого орденов «За заслуги перед Отечественным искусством» и ордена «Во славу Отечества» второй степени.
 Учился в Италии у лучших педагогов оперного пения, брал уроки у великих мастеров бельканто. Работал преподавателем вокала в ГИТИСе (РАТИ).
Лауреат нескольких  международных конкурсов.
Благотворительным общественным фондом «Добрые люди мира» награждён золотым (2008 г.) и серебряным орденами «Служение искусству» (2007 г.), а также орденом «Во славу Отечества» (2010 г.).

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв