Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Трио Кlе2Gо

Сергей Клевенский (духовые фольклорные инструменты)
Антон Горбунов (контрабас, бас-гитара, кларнет)
Владимир Голоухов (вибрафон и перкуссия)

Трио Кlе2Gо - удивительно смелое и необычное содружество московских музыкантов, работающих в жанре авторского инструментального фолк-джаза, обладающих яркой индивидуальностью, высочайшим профессионализмом и имеющих определенную историю.
Трио Кlе2Gо было создано в самом начале 2015 года и, по мнению независимых критиков, стало одним из самых ярких дебютов на московской джазовой сцене. Вышедший из разных форм и традиций, уникальный авторский сплав наследия русского фольклора, искрометных фьюжн компиляций и джазовых составляющих завораживает слушателей непередаваемым очарованием, страстью и волшебной сонористикой. Многочисленные фестивали и концерты, в которых принимает участие КLЕ2GО тому убедительное подтверждение.
Сергей Клевенский – мультиинструменталист, освоивший более десятка самых экзотических духовых инструментов. Он легко вписывается в любую музыкальную культуру, от акустического фьюжна, до тяжелого электронного рока. Своей виртуозной игрой он украсил бесконечное множество проектов. Среди них: квартет Ивана Смирнова, Farlanders, Мюллярит, Волга, Moscow Grooves Institute, МалериЯ, Art Ceilidh. По мнению критиков, Сергея Клевенского можно назвать одним из наиболее сильных музыкантов современной этнической сцены России.

Владимир Голоухов – основатель коллектива «PervoeSolnce», известный вибрафонист, перкуссионист и композитор. Автор музыки к телевизионным заставкам, кино и театральным постановкам.
В музыкальной школе Владимир Голоухов начал с ударных, освоил инструменты этой группы. Именно желание совместить их вместе и привели его к инструменту мелодичному, яркому, но вместе с тем имеющему все признаки ударного – вибрафону. В академии им Гнесиных он учился в классе В.В. Федина. Несколько лет Голоухов работал с Марком Пекарским, легендарным Эдисоном Денисовым, принимал участие в проектах Сергея Летова, Алекса Ростоцкого, с саксофонистом Алексеем Герасимовым, Евгением Гречищевым и многими другими известнейшими российскими джазменами.

Антон Горбунов – бас-гитарист широких музыкальных интересов, проявивший себя как в популярной, так и во вполне «некоммерческой» музыке. Уроженец Екатеринбурга, в 1994 году Горбунов закончил Уральскую государственную консерваторию. В 1995 переехал в Москву. Работал с самыми разноплановыми исполнителями - Вячеславом Горским, Анатолием Герасимовым, Павлом Чекмаковским, Петром Ившиным,  Валерием Сюткиным, Александром Марковым, Владимиром Кузьминым. Сотрудничал с легендарным композитором Эдуардом Артемьевым. Сегодня Антон Горбунов продолжает выступления с собственным проектом, сотрудничает с разными по стилю группами и исполнителями.
 

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв