Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Хуан Мануэль Росалес и Лиза Росалес

Хуан Мануэль Росалес и Лиза Росалес - танцоры, хореографы и преподаватели аргентинского танго. Их дуэт занимает призовые места на различных танцевальных соревнованиях, участвует в танго-шоу и фестивалях по всему миру, выступает в постановках компании Tango Х2 легендарного Мигеля Анхеля Зотто. Участники российских спектаклей Historia de un amor Надежды Мейхер, “Кафе любви”, “Кафе Тортони” и других событий.
Танцорам подвластны разные стили танго - от традиционного “танго-салон” до различных воплощений танца, таких как милонга, танго-вальс, танго эсценарио и танго нуэво.
Молодые артисты совершенствовали свое мастерство под руководством известных танцоров, среди которых Хуан Карлос Копес, Мигель Анхель Зотто и Диана Гусперо, Освальдо Зотта и Лорена Эрмосида, Пабло Джорджини и Ноэлия Колетти, Леандро Оливер и др.
Выступали и давали уроки на фестивалях в Аргентине, Германии, Италии, Греции, Испании, Венгрии, Швеции, России, на Кипре. Сотрудничали с российскими ансамблями танго - Pasional, Misterioso, Tango en Vivo, с известным аргентинским исполнителем на бандонеоне Даниэлем Бинелли.
Хуан и Лиза Росалес преподают в российской школе танго “Арсетанго академия”.

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв