Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Ноябрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Арсен Мукенди

Арсен Мукенди родился во франкоязычном Конго, с 2011 года живет в России. Лауреат многочисленных фестивалей и обладатель специальных наград за исполнительское мастерство. По мнению музыкальных критиков, является одним из самых талантливых молодых вокалистов на российской сцене, а также непревзойденным шоуменом, слушая которого невозможно усидеть на месте.

В 2015 году певец стал участником шоу «Х-фактор. Главная сцена». На отборочном туре Арсен Мукенди спел вместе с Григорием Лепсом, а в свою команду талантливого африканца взял Максим Фадеев. В ходе проекта он демонстрировал блестящий вокал и уверенность на сцене. Арсена Мукенди на проекте «Главная сцена» интернет-аудитория выбрала победителем. В 2019 году исполнитель стал участником вокального шоу «Голос 8 сезон» на Первом канале. На «слепом прослушивании» Арсен исполнил песню Стиви Уандера Superstition, которая покорила сердца слушателей. Затем он стал одним из финалистов конкурса.

Любимые жанры Арсена - соул, фанк, блюз и рок-н-ролл. Как и его кумир, известный американский певец и композитор, один из основоположников современного соула и R’n’B Стиви Уандер, Арсен Мукенди стремится к тому чтобы публика в зале не только слушала его голос, но и танцевала вместе с ним. Программа «Портреты Стиви Уандера» — это не только избранные композиции великого мастера, но и множество других хорошо известных эстрадных песен, которые Мукенди исполняет в ритмах фанка и соула.

Календарь
Ноябрь, 2022
Вход
Ваш отзыв