Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
май, 2024
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
май, 2024
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Koshkin Guitar Duo

Koshkin Guitar Duo был создан в 2011 году. В основу его создания легла идея сотрудничества Ольги Каморник и Аси Селютиной с композитором Никитой Кошкиным. Творческие поиски охватывают, в первую очередь, создание нового репертуара за счет переложений русской и западноевропейской классики и авторских сочинений самого композитора. Участники дуэта выступают как в составе «Koshkin Guitar Duo», так и с сольными программами.
Ася Селютина
Родилась в Москве. С 6 лет начала заниматься музыкой у педагога Л.А. Бабич. Окончила Московский государственный музыкальный колледж имени А. Шнитке (класс преподавателя Г.А. Фетисова). По окончании колледжа обучалась в ГКА имени Маймонида сначала в классе Е.Ю. Финельштейна, затем в классе Н.А. Кошкина. В процессе обучения брала мастер-классы у известных гитаристов, таких как Е. Папандреу (Греция), О. Ассад и Ф. Занон (Бразилия), Ф. Вилла и Дж. Перруа (Франция), З. Дюкич (Хорватия), Дж. Вийо (Канада), Д. Дирман (США).
Лауреат международных конкурсов: Белгород (Россия) 2000, Воронеж (Россия) 2002, Арханы (Крит, Греция) 2003, Санкт-Петербург (Россия) 2007, Украинка (Украина) 2007, Белград (Сербия) 2009.
Ася Селютина представляет новое поколение отечественных гитаристов, активно гастролирует как в России, так и за рубежом. Впервые представляла российскую классическую гитару в Индии, Бутане и Иране. Концерты Аси с успехом проходили также в Италии, Турции, Израиле, на Украине.
Ольга Каморник
Родилась в Ростове-на-Дону, начала играть на гитаре в 7 лет, а с 10 лет уже выступала на международной сцене. Ее талант оценили по достоинству на российских и международных конкурсах. Ольга с отличием окончила Ростовскую государственную консерваторию (класс профессора Александра Данилова), где она впоследствии сама успешно обучала студентов. В настоящее время Ольга развивает свой талант в одной из лучших консерваторий Германии - Высшей школе музыки имени Ф. Листа у профессора Томаса Мюллера-Перинга. Она дает концерты в России, Белоруссии, Германии, Шотландии, Турции, на Украине. Часто выступает в качестве солиста с симфоническими оркестрами, а также в составе камерных ансамблей.

Календарь
май, 2024
Вход
Ваш отзыв