Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Июнь, 2024
пвсчпсв
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Июнь, 2024
пвсчпсв
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Группа «Премьер-министр»

Группа «Премьер-министр» - это коллектив молодых и талантливых ребят: Тарас Демчук, Сергей Демянчук, Антон Наумов и Василий Киреев. Эта популярная группа, много лет удерживающая лидирующие позиции в отечественном шоу-бизнесе, знакома каждому россиянину. «Премьер-министр» с успехом участвует в национальных и международных конкурсах популярной музыки. В 2007 году на конкурсе «Пять звезд» группа получила сразу несколько наград: Первую премию, приз прессы и приз Софии Ротару!
Тарас Демчук
Как и у многих музыкантов, тяга к музыке появилась у Тараса в совсем юном возрасте. В 5 лет Тарас нашел старый отцовский баян и сам научился играть на нем, подбирая разные мелодии на слух. Не удивительно, что в школьной самодеятельности молодую звезду буквально «разрывали»: он пел в хоре, выступал как солист, играл в спектаклях. Тарас окончил музыкальную школу по классу фортепиано за 5 лет (вместо 7), а после этого - Ровенское музыкальное училище. В этом же училище учился в свое время композитор Ким Брейтбург. Писать песни Тарас начал еще в стенах школы, а в училище записал свои первые фонограммы, и сразу попал на местное ТВ.
После окончания училища поступил в Киевскую консерваторию. Там приходилось много заниматься, поэтому сцена и выступления отошли на второй план. Зато сочинять стал больше, лучше и профессиональнее. В это же время начал работать с известными исполнителями как автор и композитор. Вскоре это привело к знакомству с Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом, сотрудничество с которыми продолжается по сей день. За год совместной работы Тарасом было написано около 20 песен для проекта «Народный артист»: Алексея Гомана, Александра Панайтова, Алексея Чумакова и группы «A'Sortie».
Сергей Демянчук
Сергей Демянчук родился 4 февраля 1983 года в г. Припять. В возрасте трех лет вместе с семьей переехал в Запорожье. В шесть лет Сережа начал заниматься бальными танцами, однако спустя некоторое время бросил по причине финансовых трудностей в семье. Благодаря старшей сестре Олесе попал в студию народного пения. Самостоятельно освоил фортепиано и гитару. Позже поступил и экстерном окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
В возрасте 15 лет принял участие во всеукраинском детском конкурсе «Славянский базарчик» (г. Одесса), в котором занял первое место.
В Киевской академии искусств получил высшее музыкальное образование. Благодаря победе во всеукраинском национальном конкурсе «Песенный вернисаж» молодой артист получил путевку на международный конкурс «Славянский базар» в Витебске, в котором стал лауреатом (третья премия).
В начале 2000-х был солистом проекта «Сергей Один». В процессе поиска нового материала познакомился с Тарасом Демчуком, и в репертуаре «Сергея Одина» появились две песни этого автора. После закрытия проекта Сергей некоторое время перебивается случайными заработками, а в 2005 году, узнав о запуске российского телепроекта «Секрет успеха», приезжает в Москву. Здесь его пути снова пересекаются со старым знакомым Тарасом Демчуком. Так Сергей становится участником группы «8 марта». А с 2005 года Сергей Демянчук является солистом группы «Премьер-министр».
Василий Киреев
Василий Киреев приехал покорять Москву из Саратова, в котором он родился и провел большую часть своей жизни. Там же получил музыкальное образование - окончил Саратовское музыкальное училище. Конкурсы любил всегда, но побеждал редко, потому что часто попадал «не в тему». Например, на всероссийском конкурсе Военной песни «Когда поют солдаты», Вася почему-то решил исполнить лирическую композицию на французском языке. Никто ничего не понял, но приз Васе все-таки дали - зрительских симпатий. Видимо, даже на военной песни присутствовали дамы.
Играя в местном, довольно радикальном коллективе клавишником, Василий не покидал мысли достичь чего-то большего, поэтому при первой же возможности молодой артист отправился в столицу своей родины.
Антон Наумов
Антон Наумов родился в городе Серпухове в семье военных. Поскольку мама Антона занимала руководящую должность в местном Доме культуры, у мальчика с детства заложено понятие сцены и актёрского мастерства. В школьные годы Антон активно посещал все спортивные кружки и параллельно участвовал в вокальных конкурсах. Вместе со своими одноклассниками будущий солист группы «Премьер-министр» колесил по близлежащим городам в составе коллектива «Парадиз». К старшим классам из всех увлечений Антона остались только кружок каратэ и класс аккордеона, и тут парню предстояло принять непростое решение. Однажды, явившись на урок музыки с травмой руки, полученной на занятиях по единоборству, Антона поставили перед выбором: либо каратэ, либо аккордеон. Юный певец выбрал музыку.
Судьбоносное решение привело Антона Наумова в Москву, где он поступил в Московское областное высшее училище (колледж) искусств, на режиссёрский факультет. Проявив себя не только прекрасным актёром, но и талантливым вокалистом, Антон получил заманчивое предложение от куратора курса. Ему предоставили возможность посещать занятия по вокалу за счёт учебного заведения. Естественно, студент согласился на выгодные условия. Два года занятий вокалом и усердная работа под руководством Афанасьевой Людмилы Алексеевны полностью раскрыли в Антоне музыкальные способности.
 

Календарь
Июнь, 2024
пвсчпсв
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вход
Ваш отзыв