Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
май, 2024
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
май, 2024
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Михаил Дзюдзе

Михаил Дзюдзе - выдающийся исполнитель на балалайке-контрабас. Один из основателей и экс-солист знаменитого петербургского ансамбля «Терем-квартет». До нынешнего дня по виртуозности владения инструментом и силе воздействия на аудиторию музыкант остаётся непревзойденным исполнителем на балалайке-контрабасе. Подлинный новатор, внёсший в исполнительство на своём инструменте множество новых приёмов, первым перевел его из ансамблевого в ранг солирующего. Музыкант владеет уникальной исполнительской манерой, которую стремятся перенять музыканты всего мира.
    Памятные выступления Михаила Дзюдзе на мероприятиях международного значения: в Ватикане перед 120-тысячной аудиторией, Папой Римским Иоанном Павлом II и Матерью Терезой, в Венеции на площади Святого Марка, в Сент-Джеймском дворце в Лондоне по приглашению принца Чарльза, на 3000-летии Иерусалима в историческом центре старого города, перед лидерами стран большой восьмерки G8 на саммите в Санкт-Петербурге, Евровидение (2009), Олимпиаде в Ванкувере (2010), Московском Международном кинофестивале (2011), Открытии Театра Нации (2011), Дне независимости Казахстана (2011), Олимпиаде в Лондоне (2012), Олимпиаде в Сочи (2014), «Русская ночь» на Odeonsplatz (Германия 2014).

Календарь
май, 2024
Вход
Ваш отзыв