Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
май, 2024
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
май, 2024
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов - бас. Окончил Академию хорового искусства им. В.С. Попова (класс проф. Д.Ю. Вдовина) и аспирантуру Академии (класс проф. С.Г. Нестеренко).
 Участник VII, VIII и IX Международных школ вокального мастерства в Москве (2007–2008). В 2008 году исполнил партию Лорда Сиднея в опере «Путешествие в Реймс» Дж. Россини (концертное исполнение) в Камерном зале Московского международного Дома музыки. Принимал участие в последую¬щей постановке этой оперы в Шато Парадиз (Экс-ан-Прованс, Франция). В 2009 году исполнил заглавную партию в опере «Летучий голландец» Р. Вагнера — специальная постановка для детей в рамках Байройтского фестиваля. В 2010 году — партию Графа Веронского в концертном исполнении оперы Ш. Гуно «Ромео и Джульетта» в Московской филармонии (дирижер Б. Пьоннье). На Международном музыкальном фестивале в Ольденбурге (Германия) спел Алеко в одноименной опере С.В. Рахманинова.
С хором Академии хорового искусства гастролировал в Мексике, США, Канаде, Швейцарии, Германии, Франции, Англии. Участвовал в концертах Д. Хворостовского, Й. Кауфмана, Р. Флеминг.
В Новой Опере работает с 2010 года.
Звания и призы:
лауреат XIII Международного вокального конкурса «Bella voce» (II премия, 2005)
дипломант XXIV Международного конкурса вокалистов им. М.И. Глинки (2011)

Календарь
май, 2024
Вход
Ваш отзыв