Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
май, 2024
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
май, 2024
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Карина Кожевникова

Карина Кожевникова – одна из наиболее ярких восходящих звезд на российской джазовой сцене. Уникальный, завораживающий тембр ее голоса, интимная и проникновенная певческая манера, прекрасное владение техникой вокальной импровизации «скэт», обширный репертуар, тонкое и глубокое проникновение в суть джазовой музыки сделали её желанной и частой гостьей на лучших концертных площадках России и за её пределами. Карина  выступает с такими инструментальными ансамблями, как Трио Льва Кушнира, Биг-Бэнд Владимира Толкачева, JVL-бэнд, оркестр Олега Лундстрема, Исполнительницу часто приглашают в свои ансамбли многие известные музыканты. У вокалистки есть программа «What a wonderful world» с джазовым трио и струнным оркестром, которая была показана на московских сценах с оркестрами «Виртуозы Москвы» и «Кремлин».
Со своими программами и своим коллективом музыкантов-единомышленников Карина с успехом выступает на всевозможных фестивалях:«Славянский Базар» (Витебск, 2006), «Черное море» (Сочи, 2006), «Джаз-Мар» (Нарьян-Мар), «Музыкальная осень Ставрополья» и «Усадьба. Джаз» (2014), «Джаз в усадьбе Сандецкого» (Казань). Карина приняла участие в телевизионном шоу «Большой джаз» в 2013 году и вышла в финал.
В марте 2007 года вышел первый сольный студийный альбом With Eyes Closed, записанный вместе с трио Льва Кушнира. Со-продюсером выступила сама Карина. По словам Анатолия Кролла «это очень серьезная заявка о существовании в России джазовой певицы высочайшего мирового уровня».

Календарь
май, 2024
Вход
Ваш отзыв