Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения на сайте
Календарь
Декабрь, 2022
Личный кабинет
Версия для слабовидящих
Календарь
Декабрь, 2022
Личный кабинет Версия для слабовидящих

Михаил Луконин (баритон)

Михаил Луконин – «Мистер Романс», обладатель многогранного таланта и уникального бархатистого баритона. Ему подвластны различные жанры и стили: классический оперный репертуар, традиции русского романса, джазовые и эстрадные композиции, смешения стилей в жанре сrossover.

Помимо дара вокалиста, Михаил обладает ярким талантом актёра, композитора и поэта.

Окончил вокальный факультет Нижегородской консерватории. В Нижнем Новгороде. Уже в годы обучения стал солистом Оперного театра, где исполнил многие важные партии баритонового репертуара.

С 1992 по 1996 год Михаил Луконин был солистом театра Санкт-Петербург Опера, где исполнил ведущие партии в комических операх Доницетти «Колокольчик» и «Viva la Mamma», в произведениях современных авторов. В 2000 году певец приглашён в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии.

Много гастролирует по России и за рубежом (Бельгия, Голландия, Швейцария, Польша, Дания, Германия, Италия) с сольными программами, в составе вокальных ансамблей. Принимал участие в постановках современных опер в Бельгии и Голландии. Певцом записаны несколько компакт-дисков.

Календарь
Декабрь, 2022
Вход
Ваш отзыв